Чем Enigma влюбила в себя публику?

Многие серьезные музыкальные критики говорят, что каждую песню данной группы можно расценивать как отдельную «главу в книге», поэтому, получить полное представление о работе можно лишь в том случае, если несколько раз прослушать весь альбом.

В 1991 году, в августе «Энигме» внезапно предъявили обвинения о грубом нарушении авторских прав. Мюнхенский хор под названием «KapelleAntequa» свои хоровые работы признал в нескольких треках группы. Члены группы согласились выплатить полную компенсацию за взятые работы, которые действительно ими использовались на «MCMXCa.D.». Однако, группе удалось в результате избежать суда с компаниями. Все закончилось тем, что члены группы «Энигма» выкупили права на использование всех музыкальных работ хора.

Устные звуки в музыке группы трансформируются непосредственно в инструменты, становятся голосами все синтезируемые тоны, а шикарные ритмичные углубления переплетаются тесно в совершенно новое целое. Это и повлияло на огромную, регулярно растущую популярность этой группы. Великая «Энигма» сотворила прекрасную музыку, которую следует не только слушать, но и ощущать, чувствовать.

Эта новость создана Статьи и интервью. Добавить в закладки permalink.

Комментарии закрыты.