Деньги вечером? Можно, но стулья вперед!

Как же безжалостно поступал товарищ Бендер со стульями из известного гарнитура господина Гамбса! Но его можно понять, для него они сами не представляли никакой ценности. Нельзя сказать, конечно, что сейчас цена стульев такова, как стоимость содержимого одного из двенадцати. Однако не всегда стоит с легкостью расставаться с изрядно потертым предметом интерьера, каковым зачастую становятся стулья в нашем доме.

Реставрация стула – дело не всегда увлекательное для рядового обывателя, да и не каждый современный владелец жилища обладает необходимы для этого инструментом и умением. Помимо этого, сам процесс реставрации стульев (если мы говорим действительно о полной реставрации, а не легком обновлении) требует определенных знаний, использования профессиональных лакокрасочных материалов, специального клея, а также и оборудования.

Для того, чтобы дать стулу вторую жизнь, его нередко приходится разбирать до деталей, полностью удалять остатки строго лака и клея, вклеивать (при необходимости) вставки из дерева в местах повреждений, после отшлифовать и лишь после этого собрать заново. Затем наносится промышленное лакокрасочное покрытие, причем можно полностью изменить цветовую гамму. Если потребуется, меняется пружинный блок, наполнение, а выбор материала обивки настолько велик, что никто не сможет отличить отреставрированный стул от нового изделия.

Эта новость создана Прочее. Добавить в закладки permalink.

Комментарии закрыты.